Опять же Москва. Год 2000 или 2001 накрывало меня

Опять же Москва. Год 2000 или 2001 накрывало меня видать тогда конкретно

Зеленые стены болезненно давят на грудь,
И нечем дышать словно воздуху вдруг стало мало,
Нет больше сил ждать и возможности просто уснуть,
И мозг словно жидкий расплав из металла.

А пустота убивает меня день за днем,
Тишина этих замкнутых стен, темнота этих окон
Вереница мгновений и лет, колесница времен,
Человечья жестокость, занудство и похоть.

Часы своим стуком тревожат больные мозги,
И каждый тик-так к неизбежности нас приближает.
Я просто устала! Я просто устала так жить!!!
А что делать дальше - запуталась я, я не знаю!!!


Рецензии
подростковый депресняк... глупо

Ариадна Нео   04.07.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.