Полюби меня
Любит звезды и луну.
Полюби меня, как море
Любит рыбку и волну.
Полюби меня, как солнце
Любит синий василек.
Полюби меня, как поле
Любит легкий ветерок.
Полюби меня, как тучи
Любят горные вершины.
Полюби меня, как дождик
Любит ясные долины.
Полюби меня, как в сказке
Принц девчонку полюбил.
Полюби меня, чтоб в жизни
Никогда уж не забыл!
2002 г.
Свидетельство о публикации №107091901109
Андрей Гафуров 26.09.2007 09:19 Заявить о нарушении
Александра Дубинина 01.10.2007 08:56 Заявить о нарушении