Тебя, я к чёрту посылаю...

Тебя я, к чёрту посылаю
Не потому, что я хочу.
А потому, что понимаю
Что жить так больше, не могу.
 
Все философствовать и мыслить.
Что думал ты, сказала я.
Как надоело мне домысливать,
Что в голове там, у тебя.

Как я молчала и краснела,
куда пошла и в чем была.
И с каждым днем, я злюсь сильнее
На то, как я себя вела.
Я ж умная...
Должна предвидеть,
Предчувствовать и предсказать.
А я вела себя, простите
Как малограмотная ****ь.

Все хватит, нужно закругляться.
Не потому, что я хочу
А потому, что понимаю.
Что жить так больше, не могу.


Рецензии
Стихи у Елены все замечательные.
Ваши, Ирина, мне показалось во-многом перекликаются. Впрочем и я от этой темы недалеко (так получается).
Был рад знакомству. С удовольствием у Вас погостил.

Покровский Павел   10.11.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.