Я устала

 1.
Я устала... Что делать не знаю.
Я все жду и безмолвно страдаю.

Не могу, но за что не живу я
Подари же мне встречу иную.

Не во сне, не в сознании бледном.
Наяву, в сострадании светлом.

Подари, не расстраивай струны
Иоей тонкой и хрупкой натуры.

 2.
Моей музыки больше не слышно,
Не играют румяна так пышно.

Я не вижу ни краски, ни лица,
У него я как будто в темнице.

Лишь жемчужины черные льются
А глаза так надменно смеются.

Не могу я так Боже Всевышний.
Ведь уходит кто третий, кто лишний.

Я страшусь ожидания мига,
Как пред казней глава еритика.


Рецензии