Без точек
Мы забывали номера,
Но постоянно возвращались -
Друг к другу нас вела судьба
Опять скандалы, недомолвки
Опять в слезах я ухожу,
Но из подъезда выйду только -
Тебе "люблю" уже пишу
Каждый из нас по одиночке,
Каждый из нас по одному,
Но я не ставлю больше точки -
Ведь без тебя я не смогу
Свидетельство о публикации №107091901085
Майоров Вячеслав 19.09.2007 11:55 Заявить о нарушении