Во всепожирающем огне
(фантазия)
Мать моя молилась на дорогу,
Чтоб детей, ОН, спас в беде.
И держались мы спасённые,
Во всепожирающем огне.
Теперь смотрю по сторонам я,
Чтоб Христу отдать свой взгляд.
И сравнить, не по лукавлю ли,
От гордыни - вознеся себя.
Мы себя считали кем-то вроде,
Первыми из первых в тех рядах.
Теперь плетёмся на погосты,
Тех друзей, кого оставил взгляд.
26 июля 2007
Свидетельство о публикации №107091901081
Стихотворение актуально!
Николай Валерьевич Павлов 12.11.2007 21:44 Заявить о нарушении