одиночество

Окружу себя вуалью одиночества,
Упаду в объятия тоски,
Невинным очерком имен,пророчество,
Рвет душу на мельчайшие куски...

И полушепотом, дыханьем связанным,
Мой голос будет мне ответом на вопрос,
тем самым главным словом...криком сказанным,
Что уничтожит след последних грез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.