Дождь за окном

Дождь за окном,
Хмуро и темно,
И любовь в доме том,
Я смотрю, зачем, в окно.

Что хочу я почувствовать- грусть,
Просто так, потому что виновен,
И пускай с другим будет- пусть,
Но ведь счастлива, пусть так и будет.

Дождь усилился, в сердце щемит,
Разошлись, но зачем, так решили,
Мы в ответе за жизнь и за честь,
Отвечаем, кого приручили.

Приучить, полюбить- всё легко,
Удержать, уважать, очень сложно,
Только если ты примешь как есть,
Знаю я, это просто, возможно.

Это всё, что я смог написать,
Остальное не скажешь словами,
Помню вспышки, тянуло к тебе,
Как мы там прижимались телами.

Как шептал тебе нежно люблю,
Как шептала ты страстная ночью,
Как ты нежно плыла и была,
Как любил и люблю, знаю точно.


Дождь за окном,
Хмуро и темно,
И любовь в доме том,
Я смотрю, зачем, в окно.

 Я смотрю и вижу взгляд,
Я люблю, ты мой закат….


Рецензии