Плачущий Ангел
И души в могилах не спят,
Вдоль старых склепов иду
На это сквозь пальцы смотрю...
Хочу узнать я старый ответ
Но бреду я глупо на свет,
Что же может так сиять?
Никак не могу понять...
Вроде и солнца нет давно,
Разбитое под ногами стекло,
Все же как грязно и вычерно здесь,
Не стоило мне сюда лесть...
Чувства вдруг обострились мои,
Увидела Ангела я позади.
О, я увидела чья та любовь
Превращена в руины и гробы,
И даже мечта повергнута в прах,
Ощущаю под кожей его страх.
-Грешна наша плоть утешаю его,
Боимся мы совершить этот грех,
Нет в мире страшнее плотских утех.
Моя душа горит теперь в огне
И даже Ангел на кресте
Сидит и плачет предо мной,
Горжусь я им, ведь он такой родной!
Свидетельство о публикации №107091901021