Вселенная счастья рождается вновь!

Остывшее Солнце подарит тепло,
Ведь миру людей в конце дней повезло!

Земля стала местом рожденья Богов,
Когда звёзды гаснут в конце всех веков!

Вселенная счастья рождается вновь,
Создатель Вселенной всем дарит любовь!

И всё человечество, вечно живя,
Всегда будет славить Святого Царя!

Сам Будда узнал предсказанье о Нем:
Вращает Фалунь* Он, Судеб Колесом!!!

Фалунь, по-китайски - Колесо Закона.



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/IaYmgcvAdV0?si=tJ82Rou3NEATTNzF



Рецензии