Я писать разучилась стихи

Я писать разучилась стихи.
Я писать разучилась сонеты.
Как зыбучей пустыни пески,
В голове моей тонут сюжеты.

Я не знала, что так может быть,
Что я стану твоею рабою,
Что придется на веки забыть,
Что не будешь моею судьбою.

Я устала от жизни такой,
От бессмысленной и беспечной.
Разорву эту связь с тобой,
Так до одури бесконечной.


Рецензии