Как правильно, сделать свой выбор

 8.02.07

 

Как холодно стало чего-то.
Как пусто чего-то вокруг.
Не греет уже и работа,
Друзей мой привычный круг.
 
Как выбраться, как не растратить.
Умение любить и ценить.
Как сделать, чтоб не утратить,
Счастья тонкую нить.

Как правильно,сделать свой выбор.
Семью свою сохранить.
Тебя мой родной не обидеть.
И заново полюбить.

Все знаю и чувствую тоже.
Вопросы ответы во мне.
Как правильно нужно и должно.
Но как объяснить себе...?

Как трудно мне выбраться, знаешь.
И разорвав этот круг, остаться самою собою.
И оглянувшись вокруг,
Понять мне до боли хотелось.
Что нету семьи другой,
И как мне всегда хотелось.
Вернуться к тебе домой.


Рецензии