2007-09-12-Чем ты жила, пока я далеко

Как же жила ты, пока меня не было.
Чем ты жила, пока я далеко.
Я на перроне.
Мы долго не виделись…
Жду, ты расскажешь мне, как нелегко

Было тебе пережить расстояние.
Как было трудно, но ты все смогла!
Знаешь, что сможешь, прожить без меня теперь…
Но не желаешь, познав, как вошла
Я в твою жизнь. Словно лучик. Как солнышко.
Дав ощутить состоянье мечты!
Может не правильно…
Но не желается,
Быть без неё теперь. Жить без любви.

И знаете:

Просто так хочется быть просто понятой,
Просто заласканной. Просто любить.
Просто повенчанной с ветрами, с лунами.
И это теперь не так просто забыть!


Рецензии
не выдерживают нервы...
эго..
абсурд..
расстояние..
другая сторона жизни.

Ли Ната   18.09.2007 11:41     Заявить о нарушении