Я не хочу свою вину...

Я не хочу свою вину
Тихонько прикрывать любовью
И поцелуи к изголовью
Тебе как блюдо подавать.

Как убедительно не вру,
Ничто не может измениться.
И чуда не должно случиться,
Но как же хочется летать!


Рецензии