Взгляд птицы любви не потревожит наши души

взгляд... птицы любви
не по...тревожит наши души
пу...сто внутри
и никто... уже не нужен


сон... светлой весны
по но...чам к нам не приходит
и не пере...плетены
партитуры нежной кожей


звук... тихих шагов
не прино...сит удивленья
вроде был... но был таков
и грустят от свечки тени


Рецензии