А

не делите на мелочи счастье,
не ищете защиты у неба,
улыбайтеcь дождям и ненастьям
вопреки рассерженному небу.

улыбайтесь ловите улыбки,
смейтесь сердцем и боль отпускает,
не ищите причину грустить,
и её как песок размывает.

и тогда сил небесный поток,
вашу боль и тоску размывая
вам подарит чарующий ток
сил и счастья, как дар открывая


Рецензии