Не доверяем!

Измучили друг-друга -
Не дружба, не любовь! -
Из замкнутого круга
Рекою льется кровь.

Таимся, не рискуя
Довериться всерьез -
Мы больше не рисуем
Себе напрасных грез.

У каждого довольно
На сердце пустоты...
Но... рада я невольно,
Когда приходишь ты!


Рецензии