Отцу

К звездам вьются струйки дыма,
От избушек заземленных,
Чистым снегом заметенных,
Там уютно и тепло.
В каждой светится окно.
В каждой есть своя былина...
Где-то нянчит мама сына,
Род старинный продолжая,
Чтоб мечта ее большая,
Сохранить родимый дом,-
Не увяла , а ожила
В сердце мальчика потом.

12.01.1996.


Рецензии