Тишина
Тихий звон вдали синицы
На крыльце сидит старица
Догорает солнца свет
Ждёт меня на свой обет
Долго ль коротко продлится
Наша жизнь, мне это снится
Старый замок на краю
А в низу река, смотрю
Проплывает мимо лодка
В речке плещется селёдка
С неба хмурый свет луны
Провожает день весны
Всё пройдёт, и то что снится
Постучит в окошко птица
Зря, приметам ты не верь
А открой скорее дверь
Каждый день я изначально
Провожаю их печалью
Завтра может не настать
Постараюсь сёдня встать
Рано, рано поутру
Встретив, светлую зарю
Расскажу ей боль свою
И она мене поможет
Яркий день продлить, ведь сможет
Светлых красок подарить
И немножко пожурить
А потом обратно в сказку
Где покой нас ждёт и ласка
Кот мурлыкает в ногах
И ребёнок ох и ах
Думал, надобы сорваться
С этих дней, туда добраться
Свежий запах уж манит
Шум ручья в ушах звенит
Помню, выйдешь, как вздохнёшь
И идёшь, идёшь, идёшь
Нынче видно не придётся
Провожать меня, где солнце
Вьётся в небе над рекой
И играет с тишиной
Свидетельство о публикации №107091800779
Удивительные сны сёдня посещали,
Птицы - вестники весны по стеклу стучали,
Солнце вилось над рекой, шум ручья в ушах,
Так хотелось тишины, но, увы и ах!
Солнце звало дать обет, мол, не пей, заразу,
Дык, наверное, не дал, не припомню сразу.
«Перекушал» перед сном, видимо, я водки
И привиделось, в реке плещутся селедки.
С уважением А.
Александр Московский 09.04.2010 18:59 Заявить о нарушении
Александр Московский 10.04.2010 20:57 Заявить о нарушении