человек без лица

человек без лица
кричишь ты как птица.
твой глаз на дне океана,
твой рот открытая рана.
твой язык- слизняк в срамном месте,
а кожа испачкана в тесте.
силен ты в каждом аспекте,
твой нос похоронен на Невском проспекте.


Рецензии