Россия - ты сука, Россия - ты мать!

Плохая примета - желтый листок
На красном фоне заката.
Зима первым делом идет на восток,
А дальше спешит на запад.

И карта белеет прям на глазах,
Справа налево насильно
Из желто-красного в белых цветах
Тонет моя Россия.

Россия - ты сука, Россия - ты мать!
Ну, как мне тебя не любить?
Гораздо проще тебя презирать,
Сложнее - тебя простить.

И бьют Россию напасти злые,
Мороз по щекам хлестает.
Но гордо, отважно стоит Россия,
Проблемы ее не пугают!

Но день за вычетом, ночь за чертой.
Черти читают Паланина Чака.
Россию сам черт не разберет
И бог не поймет с аллахом...


Рецензии