Она и Он

Она любила слушать крики ветров,
Она искала себя среди сказочных снов,
Она ждала, когда Он прийдет
И с собой позовет.

Он свободным был и купался в вине,
Он мечтал о ней в своём каждом сне,
Он любил слушать капли дождя
Когда спала Она.

Она хотела стать холодной и яркой луной,
Она бежала за ветром звездной тропой,
Она точно знала что Он,
Украл её сон.

Он сгорал от взоров холодной луны,
Он играл на скрипке без первой струны,
Он читал немые слова,
Что писала Она.

Они были одни среди тысячи глаз,
Они прятали чувства, и слова про запас,
Они ночами терзали себя,
Друг друга любя.

/20-23.08.2007г./


Рецензии