Где ты был?
Почему не тогда, а сейчас?
Я так долго пыталась отвыкнуть,
От насмешливых ветренных глаз!
Я когда-то любила до боли,
Я ловила твой отзвук в толпе,
Я томилась, томилась в неволе,
Твоей жизни слепом уголке.
Я летела, считая ступени,
Завершив телефонный звонок,
Ты поставил меня на колени,
А понять меня просто не смог.
Я, легко получив твое тело,
Разрыдалась от боли внутри...
Я не этого вовсе хотела,
Что ты сделал со мной, посмотри!
Я мечтала тебя ненавидеть,
Чтоб быстрей получилось забыть,
Только стоило просто увидеть-
Я уже не могла не любить...
До сих пор... Только стоит окликнуть,
Я растеряна, как в првый раз...
Где ты был, так и хочется крикнуть...
Почему не тогда, а сейчас...
Свидетельство о публикации №107091800072
Эдуард Панасенко 08.11.2007 19:37 Заявить о нарушении
Алена Игнатьева 08.11.2007 22:57 Заявить о нарушении