Лето - прошло...

 Лето прошло... И в Лету
 Уплывают наши года.
 Время - убийца. И Истину эту
 Нам не понять... Никогда...
 Все мы - рабы у Времени,
 Куклы в Театре Его...
 Нитью к рукам и темени
 Нами - играет. Кого
 Нужно убить иль помиловать...
 Плакать, смеяться иль петь;
 Преодолеть иль - увиливать,
 Бодрствовать...спать... и...ТЕРПЕТЬ.


Рецензии