обрывки мыслей

Что-то рвется на грани реальности

Толи нервы, толи струны гитарные

Я устала от дурацкой формальности

Я пишу как создание бездарное…

Не стыкуются буквы со строчками

Не стыкуюсь я с жизнью нелепою

Фраз обрывки закончатся точками,

Жизни миг оборвется ………………

Недописанных рифм лежит множество

Не дожитая жизнь скоро кончится

Я как жизни игрушка – убожество

Отыграла свое. Всё ………………


Рецензии