Ночь позвала...

Ночь позвала
Чуть приоткрыл глаза
Вдохнул ноздрями тишину
И медленно скользнул
Во мрак
Туда где странный свет
Определил луну
Бесшумный темп
Стелюсь как тень
Взвился прыжком
И обогнул
И замер
Глубоко в себя вдохнул
Повел ушами
Тихий звук
Вперед
Упругость лап
Скачок
Наперерез
Рывок
Опережая лунный луч
Суставов хруст и
Боль предела вен
Бросок
И об загривок грудь
Удар. Укус
Ну, всё готов
Совсем
Добычи сладостью
Довольно утомлен
Из горла
Петь луне
....проснулся!?
Вот так сон....


Рецензии