Ах, осень
Восторгом трепетным объята,
Ах, осень, как ты хороша
В наряде пламенном заката,
Как синева небес горит
Лучами солнца золотого,
Резвится ветер и шумит
Волнами моря полевого.
Простор бескрайний, тонет взор,
Берёз роскошных сарафаны,
И в ожерелье синих гор
Закрались белые туманы.
И словно день из хрусталя,
И свежесть в воздухе витает,
В объятьях нежных сентября
На листьях осень нам гадает.
Свидетельство о публикации №107091800705