Любовь, что движет солнца и светила

И ты поймешь когда-нибудь,
Что в мире есть лишь этот путь...
Он открывает жизни суть…
О ней веками все поют,
Как смысл жизни ищут, ждут…
Она во мне, простив измену, не остыла…
«Любовь, что движет солнца и светила»


Рецензии