Л-1
на рассвете без всяких причин,
что безумная из всех женщин
своего ищет среди мужчин...
буду я осуждающе слышать,
за спиною шорох толпы
что безумная из всех женщин
забрала своего из всех мужчин...
даже знаю, что может статься,
бумеранги летят на юг
и я буду от счастья смеяться
потому что закончился круг.
Свидетельство о публикации №107091800690