Л

Солнце всходит за окном ласка,
Ты приходишь в каждый дом сказка
Опьянишь своим теплом, светом..
В стоге сена босиком, летом

Птицы за моим окном, пели
Изучала каждый день, трели
И живой парад простых отголосков
Поднимает к небесам и к звездам.

Наслаждаясь суетой марта,
Я сама себе взяла карту
И рубашкой вверх, взяла, открыла,
Посмотрела результат и забыла..

Я твою руку, своей скрою
Знай, то что ты не один, двое
И биенье сердца пульс слышу
Ты назначен мне сердцем, слышишь.


Рецензии