вечер

День прожит, прожжен , пролетел,
Проплыл, пленяя полевой поземкой.
Пережила прохлады поздней тень,
Переплела канатов нить иголкой,
Всё перепутав паутинкой снов
Ловец-паук сожмет тугие нити
Ну пей же кровь, готов иль не готов?
Тебе с тем жить, ты точно победитель?


Рецензии
отлично!666 баллов)))мне нравится Ваша игра звуков и мясо стиха плотное и сочное

Сашко Пляско   18.09.2007 09:26     Заявить о нарушении