ихтос

Посвящено КРИСТИНЕ 17.02.2006.
В день, когда она ушла от нас





Что ты видишь
Когда твои глаза закрыты?
Куда ты смотришь
Когда на Всевидящем Оке бельмо?
Что тебе снится О Боже?
Слепой! покажи мне рыбье нутро!

ДАЙ МНЕ ПОПРОБОВАТЬ!


Рецензии