память...

В надежде зыбкой растаял вечер

И память шепчет «ничто не вечно»

Глаза закрыты и только свечи

О чем-то шепчут всё бесконечно

И тихий омут застелет душу

Глаза закрыты и только вьюга

Поет о чем-то в ночную стужу

Она как ветреная подруга…

Расскажет что-то и исчезает

В душе надежды оставив капли

Но все с рассветом опять растает…


Рецензии