Утро
Я просыпаюсь, и улыбку дарю далёкому лучу.
Он пробежит по блеклым стенкам, и обнимает потолок
Я понимаю, что сегодня, день как всегда не однобок.
Я улыбаюсь и целую в щечку ангела с утра,
С добрым утром ангелочек, собираться нам пора..
Ждут враги, и ждут подруги, ждут в саду тебя друзья
С добрым утром, С добрым утром пограничница моя!
Нам пройти с тобою надо, по тропинке вдоль дворов..
Посмотреть цветы на клумбах и послушать воробьев.
Расскажи мне стихотворенье, то что осень во дворе.
Как пестреют в лесу листья, как дожди нужны земле..
13.10.06.
Свидетельство о публикации №107091800655