Не это ли конец?

Опийный сон?
Анабиоз?Я умер?
Услада!
Идут дожди
Я
словно сахарная вата
тлею
но как то всё не ярко не цветасто
разумею
мой нимб кусок старухи
не это ли конец?конец света
       не я ли это?


Рецензии