о ней...
пеплом белым струтися по ветру, всё что прожито мною пусть.
вся до дыр затертая в открытках, солнцем выжжена и выляняла вся,
что слова на них неразлечимы, образы размыты от дождя.
дожди времени следы стирают, остается только негатив,
фотографий непроявленых на плёнке, чёй-то силуэт запечатлив.
времени неясная картина, смутным можно ли назвать его?
если только все на половину и в итоге снова ничего.
всё развеелось с порывом ветра в воду, полетела чайка над водой.
черной и холодной, да бездонной, омута круг манит заводной.
закружит его в порыве ветер, и волною лёд прибьет к земле.
образ мой придуманный на свете, растворяется под волнами в воде.
акварели все размыты краски, снова гладь покрыла темноту.
и на набережной музыка играет поднимая мысли в высоту.
от воды до неба близко очень, только руки прячутся в пальто.
холод голубого небосвода, и воды чернеющей стекло.
Свидетельство о публикации №107091800063