Волной зеленой вдруг нахлынула тоска

Волной зеленой вдруг нахлынула тоска…
И перебросила из лета в холод осени.
Я так скучаю по тебе, и не слегка,
А тяжело больна любовью. Будто бросили

Ребенка маленького, на клочки душа
Моя меж километрами разбросана…
Я здесь, ты где-то там, и не спеша
Часы плетутся, как бродяги бОсые…

А осень, как обычно, так свежа…
Я в первый раз не рада ее вычурам…
И город без тебя как будто сжат…
И холодно промокшим темным вечером…

Ах, если бы по волшебству страстей
Пришла зима с трескучими морозами,
Соединяя нас, двух любящих людей…
Жаль это все останется лишь грезами…

18 сентября 2007 года.


Рецензии
Очень красивый и печальный стих.

Анастасия Спивак   22.05.2009 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.