О, нереальность бытия...

 В каком-то, вязком веществе,
 Или в безвременьи увязла?
 Движенья - нет.Как в существе,
 Попавшем в паутину зла.
 В себе - закрылась...замерла...
 Что день,что ночь- мне всё едино...
 Зима ли, лето - всё равно.
 Смотрю на мир через "окно"...
 Формат окна - экран кино...
 О,НЕРЕАЛЬНОСТЬ БЫТИЯ!
 Ведь - это я. А вдруг-не я?!
 Мы все в связующем Потоке...
 Уж Битва Света с тьмой - видна.
 Дрожит Земля о наступившем Сроке...
 Глаза Души - всё видят из Окна.


Рецензии