Ты пишешь, осень отменяется
Твои слова, да Богу б в уши!
Не надо было б сердцу каяться,
и памятью тревожить душу.
Хозяйка-осень вновь засеяла
До лета поле белым градом.
И полетели птицы с севера,
и листопад над Ленинградом.
Размыты горизонты синие,
под цвет беды дождями красными.
Любимых лиц живые линии
Приходят в сон чужими масками.
И почему-то мне не кажется,
Что принесёт нам осень новое -
Опять своей тоскою свяжется
С разлукой и седыми вдовами.
Да, мало ли чего желаем мы...
Пусть главное ещё не встречено.
И день пропитан ожиданием,
Чего-то доброго и вечного.
Ты пишешь, осень отменяется,
Так то в Москве или в Иванове.
А здесь она всю ночь слоняется,
швыряя в небо тучи рваные.
Свидетельство о публикации №107091800591
Чудесное продолжение!!!
я ещё не вернулся.
С.Захаров 18.09.2007 20:27 Заявить о нарушении