Не зовите нас, не крутите блюдце...

не зовите нас... не крутите блюдце
хоть и серая мгла уж давно надоела
хоть и сыро тут... в этих серых пределах
не вернуться... никогда не вернуться
повернуться... мне бы к Вам повернуться
вот бы... аистов... приносящих ветер
застоялось все... здесь на сером свете
вот, и блюдце... мне б на Вас оглянуться
не горюйте... так мечты разобьются
а у Вас... впереди будет лето
а от блюдца... не бывает ответа
не проснуться... нам уже не проснуться


Рецензии