Солнышко
Теплом одарила бескрайним меня
И стало уютно, и стало светло
И на душе, стало мне хорошо
Улыбка, что в сердце моём навсегда
Её не забуду, я никогда
Любовью согрела, И сердце мое
Только тебе, одному, отдано
Свидетельство о публикации №107091800570