Я подогрею интерес На медленном огне
На медленном огне,
И если будет перевес,
то ты прейдешь ко мне
Сомненья все твои убив,
я встану пред тобой
И даже раньше не любив,
Захочешь стать рабой
Себя до грамма подчинишь
Желанью быть моей
Ты как роба меня пленишь
В объятья страстей
И так друг другу подарив
Бескомпромиссный пыл
Друг друга не благодарив,
Пока хватает сил
Забвенья полного порок
Уединенье тел
Любви даем себе урок
Все так как я хотел
Свидетельство о публикации №107091800567