Наброски кое-каких мыслей...

Нам прошлое не изменить,
А будущее не в нашей власти,
Нам остается только жить
Сегодняшним днем, настоящим.

Орехи белка запасает впрок,
Медведи корм но в виде жира,
Все пчелы, кажется, сурок
Ну, в общем все, кто не транжира.

А люди запасают что?
Недвижимость и ценные бумажки,
Еще детей, но это кое-кто
Для рода в будущем закваску.

И я мне кажется не из плохих,
Но главное не в этом:
Я всем оставлю сочиненный стих,
Хоть я еще не стал ... поэтом?


Рецензии