Ай да сукин сын!

Наши люди, и будучи гражданами США - без паспорта в булочную не выходят !!!
Милиционеры - аки дети !... Все игрушки, что им не нравятся - они сразу же по доставке в РОВД ломают с удовольствием !
На то Андрей,он же Андрон,он же Эндрю (для старушки Ширли)и Кончаловский - что всех его баб,как и обезьян в Бразилии,хрен сосчитать !...
С включением Лугового в списки ЛДПР - у партии Жириновского оказался самый долгий период её полураспада !
От недоотравленного президента требовать соблюдения норм Конституции - безжалостно и негуманно !!!
А вот русский псевдоним того самого юмориста,который был женат на Майе Кристалинской,а потом ещё пел дуэтом про Гондурас,хоть назови меня антисемитом - не помню !...
Не жди отстоя пены - до розлива по морде !!!
 


Рецензии
О Родина ! Как много твоих звуков для сердца русского слилось !-что не срослось останется науке, а сердцу - только лишь, что не сбылось...

Облако Ночь   18.09.2007 22:19     Заявить о нарушении