Не помню, отстань

Брали мы дворец Амина…
На два дня – сухой паёк…
Никакого карантина…
И до дома путь далёк…

Ветролётом на подходе…
По дороге учим план…
И запомнили всё, вроде…
На бумаге гладко… там…

Там короткий бой… не ждали…
Служба безы - к чёрту, блина…
И потом… мы подписали…
Что не брали храм Амина.

2007.09.18


Рецензии