Осязаемое
Лишь краем глаза, неосторожно
Что иллюзорность имеет форму
И осязаемое возможно
В руках ты держишь холодный воздух
Прижмешь к ладони его нахально.
Пусть это кажется невозможным
Но осязаемое реально.
Пусть заплетаются циферблаты
В столь непонятных для нас отрезках.
Герои наших воспоминаний.
Сидят в уютных и мягких креслах.
Мы через вечность протянем руки
Чтоб ухватить хоть кусочек неба
И даже, правда, порой фальшива
Лишь осязаемое неизменно
Ты не заметишь как будто сразу
Все тайны скажут тебе буквально:
-Пусть это кажется невозможным
Но осязаемое реально.
Свидетельство о публикации №107091800512