Ищу работу!

"Ищу работу!"

Все лето и осень,
В надежде, бродя,
Ищу я работу,
Чтобы любимой была.

Но где бы я ни был,
Все предприятия обойдя,
В отделе кадров
Я слышу все те же слова:

"Вакансии нет!
Нам не нужен никто.
Наш штаб сформирован
Давно уж, давно.

И, утром, проснувшись,
Взгляну я в окно.
И встану с кровати,
Поправлю ее.

Вот день и начался
И снова пора,
Искать мне работу,
Чтобы любимой была.

И верю, сегодня
Получится все!
Не зря ночью светят
Мне звезды в лицо.

Запоздавшее стихотворение... Искал работу, но повестка все прервала: теперь надо на прощание написать что-нибудь про армию. Хотя про армию я написать смогу только после того как вернусь оттуда. Единственный вопрос мучает: почему мы должны подчиняться законам? Почему правительство во главе с президентом заставляет идти в армию пацанов, которые не хотят этого? Цирк - больше нечего сказать!


Рецензии