Бесшумный запах лип
Я тихо оголяю.
Бесшумный запах лип
Неслышно напеваю.
В спокойстве ночных звезд
Не слышно суеты.
Мне хорошо от этой беззвучной дремоты.
**********************************************
Все звуки и слова
Сейчас совсем излишни.
Их смысл издалека;
Теперь совсем не слышно.
Я погружаюсь в сон,
Купаясь в ностальгии,
В тиши заветных лон,
Где все про мир забыли.
Беззвучие покоя ласкает и урчит.
Бессловие хмельное загадочно стоит.
Я погружаюсь в негу и уплываю в даль.
Увидимся нескоро. И мне совсем не жаль.
Свидетельство о публикации №107091800050
В заключении, еще раз поблагодарю Вас, Олег, за отзыв. Поверьте, очень приятно.
Ваша А.К.
В зимний холод и в снега
Пожелаю вам тепла =)
Анна Крылатова 23.12.2007 02:48 Заявить о нарушении