Шалость

Выписываю на снегу узоры.
Так хорошо, приятно и легко.
И полные негодования взоры
Ловлю. Но мне плевать, я далеко...

Я в небесах, я там, где птицы клином
Летят. "Ну, блин, ещё чуть-чуть! Прошу..."
Эх, жаль... Не дописал Любимой имя...
Попью пивка, вернусь и допишу!...


Рецензии