Беги...
Но не уснуть от кофе и от страха,
Скажи себе: "Пошло оно всё… прахом!"
И, докурив Прощальную, - беги…
Беги, оставив всё, и что есть мочи!...
Начнёшь сначала, ты ведь не старик…
Нажав три клавиши, дотла "сожги" дневник,
И в путь туда, где легче, чище, проще…
Беги, оставив крылья в сундуке,
Подумаешь! Лишь перья! Нет, не жаль!
Оставив третьему кому-то боль, печаль,
Беги… Спокойно, быстро, налегке…
Беги, оставив ветер проводам,
Оставив Камню - Меч, ресницам - слёзы,
Туда, где есть Варианты, где не поздно
Сложить стихи, что не сложились Там…
Беги, оставь надежду умирать,
Но помни, знай, что так не будет вечно,
Всё, что с Началом, то не бесконечно…
И скоро будет некуда бежать…
Свидетельство о публикации №107091800468
Хорошо там, где нас нет. А стих понравился, особенно последних восемь строк.
Апалишина Наталья 02.07.2008 17:31 Заявить о нарушении